Литературное караоке «И полнятся любовью женщин души...» (Центральная библиотека)


8 марта – Международный женский день, это время, когда прекрасная половина человечества принимает подарки и пожелания в свой адрес.

6 марта в преддверии праздника Центральная библиотека пригласила читателей в литературное караоке «И полнятся любовью женщин души...».

Ильина И.Н., заведующая отделом обслуживания напомнила историю праздника и ознакомила с яркой выставкой «День, пахнущий мимозой» с разнообразной литературой о знаменитых женщинах.

Далее в авторском исполнении канашских поэтов, давних друзей библиотеки Тихоновой Н.Г., Голицыной Л.Н. и Ивановой В.П. прозвучали стихотворения о весне, любви и женской красоте.

С интересом посмотрев замечательную презентацию «Весна в произведениях художников», читательницы библиотеки в непринужденной обстановке за чашкой чая с удовольствием пообщались друг с другом и попели лирические песни «Весна на Заречной улице», «Хорошие девчата», «Надежда» и другие. После мероприятия все ушли хорошем настроении, с положительными эмоциями и словами благодарности.



7 просмотров0 комментариев