Поэтический полдень «Радуга чувств» (Центральная библиотека)

Обновлено: 26 окт.

«Радуга чувств» - под таким названием 22 октября 2022 года в Центральной библиотеке состоялся поэтический полдень.

Уроженка г. Канаша, начинающая талантливая поэтесса Ягналиева Лейла рассказала о том, что она по профессии экономист, что темы для поэтического творчества и вдохновения находит в природе, встречах с друзьями, прочтении новой книги, просмотре нового фильма. Также Лейла призналась, что увлечена музыкой и игрой на гитаре.

Представила сборник «Про 100 любовь», куда вошло ее стихотворение и сборник стихов финалистов конкурса молодых поэтов на приз имени Б. Богаткова, где принимала участие и заняла 2 место.

Громких аплодисментов заслужили авторское чтение стихов «Циферблат», «Невольно угнанные», посвященных бабушке и деду – почетному гражданину г. Канаша Сайдашеву Ф. Н.

Студенты Канашского филиала Финуниверситета и педагогического колледжа, вдохновившись эмоциональным выступлением автора, продекламировали свои любимые поэтические строки. Так, студентка Финуниверситета Павлова А. прочитала стихотворение Есенина С. «Ну, целуй, меня целуй», а студентка педагогического колледжа Биктагирова А. - стих «Когда красив он человек», прозвучавший на 6 языках мира.

Творческое общение Ягналиевой Лейлы с молодежью прошло в тёплой и дружеской атмосфере, чему способствовали необычайная искренность автора и открытость аудитории.

Мероприятие завершилось обзором книг поэтов г. Канаша.

























181 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все